Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Wasser | 150 ml |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Hähnchen abtupfen und in eine feuerfeste Form geben. Reichlich mit dem gewürzten und gesalzenem Wasser bestreichen und im Umluftofen bei ca. 200° C ca. 1 Stunde braten. Alle 15 min. mit dem Salzwasser einpinseln, bis sie schön knusprig sind. Dazu schmeckt ein frischer Salat oder Reis. Je
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Salzhähnchen“