1. Home
  2. Rezept
  3. Salzhähnchen

Salzhähnchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Wasser150 ml
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Hähnchen abtupfen und in eine feuerfeste Form geben. Reichlich mit dem gewürzten und gesalzenem Wasser bestreichen und im Umluftofen bei ca. 200° C ca. 1 Stunde braten. Alle 15 min. mit dem Salzwasser einpinseln, bis sie schön knusprig sind. Dazu schmeckt ein frischer Salat oder Reis. Je

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salzhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich