Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Feigen | 2 |
Zanderfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Bacon | 6 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Feigen waschen, eine in Scheiben schneiden, die andere vierteln. Die Zanderfilets salzen, pfeffern u. mit dem Senf bestreichen. Die Feigenscheiben auf ein Filet legen und das andere Filet mit der Senfseite darauf legen. Die Filets mit dem Bacon umwickeln. Den Fisch in heißem Olivenöl anbraten, Hitze reduzieren und ca. 8 min. gar ziehen lassen. Zum servieren einmal durchschneiden und mit den anderen Feigenvierteln anrichten. Dazu super ein frischer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Zanderfilet im Speckmantel mit frischen Feigen“