1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Reissalat

Pikanter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis300 gr.
Cabanossi200 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißweinessig2 EL
Öl2 EL
Salz, Zucker etwas
Flasche Texicana-Salsa1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und wie die Cabanossi in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Reis, Salami und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Essig, Öl, etwas Salz und Zucker sowie die Salsa - Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren, über den Reis geben und alles miteinander mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ggfls. mehr Essig und Öl nehmen, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich