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Milka-Herzen-Rolle

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Milka Nuss Nougat Herzen6 Stück
Schlagsahne250 ml
Finess Orangenfrucht½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Für die dunkle Füllung Schokolae und Milka-Herzen grob hacken. Sahne erwärmen und die Schokostücke darin unter Rühren auflösen, bis eine glatte Masse entsteht. Orangenfrucht dazugeben. Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche der Masse legen und die Masse über nacht kalt stellen.

    2.Für den Biskuitteig: 3 Eier (größe M) 1 Eigelb (größe M) 70 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 50 g Weizenmehl 15 g Speisestärke ½ TL Backpulver

    3.2. Für den Teig Eier und Eigelb mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen und noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.

    4.3. Die hälfte des Teiges in einen Gefrierbeutel füllen. Kakaopulver seiben und mit Orangenfrucht unter den restlichen Teig rühren. Diesen ebenso in einen Gefrierbeutel füllen. Ein Backblech (30x40 cm) fetten und mit Backpapier belegen, dabei an der offenen Seite das Backpapier mehrfach falten, so dass ein Rand entsteht.

    5.4. Eine Ecke vom Beutel mit dem hellen Teig abschneiden, so dass eine Öffnung von etwa 1,5 cm entsteht, den Teig in Streifen mit etwas Abstand diagonal aufspritzen. Vom Beutel mit dem dunklen Teig ebenfalls eine Ecke abschneiden und den dunklen Teig in Streifen zwischen die hellen Streifen spritzen. Das Backblech in den Backofen schieben.

    6.Ober-/ Unterhitze: 200° C Heißluft: 180° C Backzeit: etwa 10 Minuten

    7.5. Biskuitplatte sofort nach dem Backen mit einem Messer vom Rand lösen, Platte auf ein mit Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen und mit dem Backpapier erkalten lassen. Anschliessend die kalte Schoko-Sahne-Masse mit dem Handrührgerät mit Rührbesen cremig aufschlagen. Das mitgebackene Backpapier vorsichtig von der Biskuitplatte abziehen. Die Schokosahne auf die Biskuitplatte streichen.

    8.Für die helle Füllung: 250 ml Schlagsahne 1 Pck. Sahnesteif 12 Milka Nuss-Nougat-Creme-Herzen

    9.6. Für die helle Füllung Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, zwie Esslöffel davon in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und die restl. Sahen auf die Schokocreme streichen. Milka-Herzen hacken und über die Sahne streuen. Die Gebäckplatte mit dem Backpapier vorsichtig aufrollen. Die Rolle mit der Sahne aus dem Spritzbeutel verzieren und kalt stellen.

    10.Zum Garnieren: 30 g Zartbitterschokolade 6 Milka Nuss-Nougat-Creme-Herzen

    11.7. Zum Garnieren Schokolade in Stücke brechen, in einem Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren und über die Rolle sprenkeln. Die Rolle mit Milka-Herzen garnieren

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