Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sbrinz, ca. 80g, frisch gerieben | 12 EL |
Gruyère, ca. 80g, frisch gerieben | 12 EL |
Hartwezengries oder feines Polentagries | 2 EL |
Chilli-Flocken | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sbrinz, Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (4-5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
2.In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
3.... ergiebt ca. 24 Crisps
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Charly's Swiss-Crispies“