Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 750 Gramm | 
| Butter, weich | 500 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Zimt | 1 Msp. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett27,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. All Zutaten in einer Schüssel geben und zu einer weichen Masse kneten. - 2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und Figuren ausstechen. - 3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 5 bis 8 Minuten bei 150°C bis 170°C in den Backofen geben. - 4. Nach dem Abkühlen können die Plätzchen noch garniert werden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
 vom 





















Kommentare zu „Butterplätzchen“