Weihnachtsplätzchen

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für Die Plätzchen
Zucker 100 Gramm
Mehl 250 Gramm
Sanella 125 Gramm
Ei 1
Milch 1 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
FÜR DIE DEKORATION
Schokostreusel ,MANDEN ;ROSINEN; RASPELSCHOKOLADE etwas
Puderzucker ,Kokosraspel etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Die Zutaten bis auf das Dekorkram miteinander verkneten und diesen Teig in eine Tüte geben und 30 min zum Rasten in den Kühlschrank legen. Danach den Teig noch einmal durchkneten und auf eine bemehlte Arbeitsfläsche ausrollen und Plätzchen austechen ,diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 min bei 170 Grad backen.

2.Abkühlen lassen und mit dem zerquirlten Ei bepinseln dann glänzen Sie schön.Nun noch nach Herzenlust verzieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsplätzchen“