1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer spanischer Salat!

Warmer spanischer Salat!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Blattspinat200 g
Manchego-Käse100 g
Chorizowurst250 g
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten250 g
Honig2 EL
Apfelessig5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse fein hobeln, Knoblauch in feine Ringe schneiden,Chorizo in feine Scheiben schneiden und den Spinat waschen,trocknen und auf vier Teller verteilen. Öl erhitzen und die Chorizo mit dem Knoblauch kurz anbraten. Herausnehmen und anschließend die Tomaten in das Bratfett geben und braten bis sie aufplatzen. Etwas salzen und pfeffern. Anschließend zu dem Chorizo geben.

    2.Honig in das Bratfett geben und erhitzen. Dann den Essig unterrühren. Chorizo-Tomaten-Mischung einrühren,erwärmen und auf den Spinat geben. Mit Manchego-Hobeln bestreuen und servieren. Dazu ein schönes Weißbrot und natürlich ein Gläßchen Wein. Wer keinen Manchego bekommt kann auch Parmesan nehmen! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer spanischer Salat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich