1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Butter

Basilikum-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast5 Scheiben
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Crème fraîche50 g
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toast entrinden,würfeln und fein mahlen.Basilikum und Petersilie waschen zupfen und grob hacken.Mit Creme fraiche pürieren.Die Basilikumpaste mit dem gemahlenen Toast und der schaumig geschlagenen Butter verrühren.Die Masse auf ein Butterbrotpapier geben und zu einer Rolle formen.Gut einwickeln und 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.Zu Fleisch oder Gemüse essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich