Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 5 Scheiben |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 50 g |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toast entrinden,würfeln und fein mahlen.Basilikum und Petersilie waschen zupfen und grob hacken.Mit Creme fraiche pürieren.Die Basilikumpaste mit dem gemahlenen Toast und der schaumig geschlagenen Butter verrühren.Die Masse auf ein Butterbrotpapier geben und zu einer Rolle formen.Gut einwickeln und 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.Zu Fleisch oder Gemüse essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Basilikum-Butter“