1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni mit Basilikum-Butter

Tortelloni mit Basilikum-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelloni mit Steinpilzen gefüllt à 250 g2 Pakete
Salz etwas
Schafskäse150 g
Basilikum2 Bund
Olivenöl60 ml
Butter50 g
Knoblauchzehen2
Pinienkerne60 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schafskäse zerbröckeln. basilikum abspülen, trocken schütteln und grob hacken.

    2.Öl und Butter zusammen erhitzen. Knoblauch abziehen und dazupreessen. Pinienkerne zufügen und kurz rösten. Abgetropfte Tortelloni und Basilkum zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schafskäse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni mit Basilikum-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich