Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 2 Stangen |
Eier | 3 Stück |
Mais | 1 Dose |
Salatgurke | 1 Stück |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Majonäse | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Porree säubern und in schmale Ringe schneiden. Gurke schälen, Scheiben schneiden und in 1/4 oder 1/8 Stücke schneiden. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Majonäse mit Sahne verrühren, anschließend alle Zutaten unterheben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Porree-Salat“