QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spareribs gegrillt

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Spareribs
1 kg
Sojasoße
4 EL.
Öl
4 EL.
Knoblauchzehe, schwarzer Pfeffer
1
Pflaumenmus
3 EL.
walnußgr. Stück frischer Ingwer
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sojasoße, Öl,Pfeffer und das Mus verrühren. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken.

    2.Ingwer schälen und sehr klein hacken, ebenfalls unter die Marinade mischen. Die Spareribs gründlich damit einreiben und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren.

    3.Das Fleisch bei 200° im Backofen ca. 40 Min. grillen, dbei mehrfach wenden und mit Marinade bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen