Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Wasser | ½ Tasse |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 20 g |
Margarine | 30 g |
rote u. grüne Paprikaschote | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Unter das Hackfleisch Gewürze, Mehl und das Ei mischen. Nach und nach das Wasser unterrühren. 6 - 8 Frikadellen formen und in der heissen Margarine von jeder Seit 4 Minuten braten. Auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken und warm stellen.
2.Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, die Kerne und weissen Teile entfernen. Den Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken und in der Pfanne im restlichem Fett anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über die Frikadellchen verteilen und servieren.
3.Dazu Salzkartoffeln und einen grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Frikadellchen mit Paprikagemüse“