1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellchen mit Paprikagemüse

Frikadellchen mit Paprikagemüse

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Wasser½ Tasse
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl20 g
Margarine30 g
rote u. grüne Paprikaschote etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Unter das Hackfleisch Gewürze, Mehl und das Ei mischen. Nach und nach das Wasser unterrühren. 6 - 8 Frikadellen formen und in der heissen Margarine von jeder Seit 4 Minuten braten. Auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken und warm stellen.

    2.Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, die Kerne und weissen Teile entfernen. Den Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken und in der Pfanne im restlichem Fett anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über die Frikadellchen verteilen und servieren.

    3.Dazu Salzkartoffeln und einen grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich