1. Home
  2. Rezept
  3. Staudenselleriesuppe

Staudenselleriesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie1
Hühnerbrühe½ l
Dickmilch250 g
Butter40 g
Speisestärke1 TL
Salz, Zwiebelsalz etwas
Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In der heissen Butter andünsten. Hühnerbrühe zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Dickmilch mit der Speisestärke verrühren. Nach der Garzeit zu der Suppe geben und aufkochen lassen. Frischkäse unter ständigem Rühren darin auflösen. Mit Zwiebelsalz und Salz abschmecken. Kann man noch mit etwas Selleriegrü

    2.abschmecken. Kann man noch mit etwas Selleriegrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Staudenselleriesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich