1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 gr
Sonnenblumenöl1 EL
Instant Gemüsebrühe½ L
Lauchzwiebeln1 Bund
Tiefsee-Krabben-fleisch200 gr.
Crème fraîche4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffelwürfel kurz andünsten.Dann die Gemüsebrühe zugießen und mit Salz,Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf ca.20 Minuten köcheln lassen.

    2.Jetzt das ganze Pürieren,bis die Suppe schön Cremig ist.

    3.Nun die Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.

    4.Die Krabben abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nun Lauchzwiebelringen und Creme fraiche in die Suppe geben und erwärmen.

    5.Die Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich