Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Traubebsaft | 400 ml roter |
Rotbuschtee | 3 Beutel Vanille |
Pfirsiche | 600 gr. vorbereitet gewogen |
Gelierzucker | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Traubensaft mit den Teebeuteln aufkochen, ziehen lassen. Pfirsiche waschen, entsteinen, abwiegen und fein schneiden, Früchte und Tee- Mix mit Gelierzucker in einem Topf verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen, unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Evtl. abschäumen und in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Trauben - Konfitüre“