1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Trauben - Konfitüre

Pfirsich - Trauben - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Traubebsaft400 ml roter
Rotbuschtee3 Beutel Vanille
Pfirsiche600 gr. vorbereitet gewogen
Gelierzucker1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Traubensaft mit den Teebeuteln aufkochen, ziehen lassen. Pfirsiche waschen, entsteinen, abwiegen und fein schneiden, Früchte und Tee- Mix mit Gelierzucker in einem Topf verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen, unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Evtl. abschäumen und in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Trauben - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich