Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 400 g |
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 400 g |
Milch | 3 EL |
weiße Schokolade | 100 g |
Krokant | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen. Gelatine einweichen.
2.300 g Himbeeren mit 2 EL Wasser pürieren und durch ein Sieb streichen. Ca. 1/4 des Pürees mit Zucker in einem Topf erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Das restliche Püree dazu geben.
3.Püree und 150 g geschlagene Sahne mischen.
4.Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Nach dem Abkühlen 250 g geschlagene Sahne unterheben.
5.Himbeerpüree in kleine Schüssel füllen und die Schokosahne darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren verzieren. Krokant darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Mousse“