1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Schoko-Mousse

Himbeer-Schoko-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren400 g
weiße Gelatine3 Blatt
Zucker4 EL
Sahne400 g
Milch3 EL
weiße Schokolade100 g
Krokant1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen. Gelatine einweichen.

    2.300 g Himbeeren mit 2 EL Wasser pürieren und durch ein Sieb streichen. Ca. 1/4 des Pürees mit Zucker in einem Topf erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Das restliche Püree dazu geben.

    3.Püree und 150 g geschlagene Sahne mischen.

    4.Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Nach dem Abkühlen 250 g geschlagene Sahne unterheben.

    5.Himbeerpüree in kleine Schüssel füllen und die Schokosahne darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren verzieren. Krokant darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich