Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | ½ TL |
Hefe | ½ Würfel |
Wasser lauwarm | 325 ml |
Olivenöl oder Sonnenblumenöl | 3 EL |
grobes Meersalz | 1 TL |
Rosmarinnadeln | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und zu eine glatten, weichen Teig kneten. ca. 60 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Danach ein Oval formen und rhombenartig einschneiden, mit Olivenöl bestreichen. ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, sofrt mir wenig Olivenöl besteichen, mit Meersalz und Rosmarinnadeln bestreuen, lauwarm serveiren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Focaccia“