1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne200 gr.
Mascarpone250 gr.
Stracciatella-Joghurt750 gr.
abgekühlte Espresso2 kleine
Vanillezucker1
Gelatinefix1
Amaretto- nach Geschmack mehr !50 ml
Amarettini200 gr.
Sauerkirschen2 Gläser
Rum nach Geschmack etwas
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sauerkirschen abgießen, mit Rum begießen und durchziehen lassen.

    2.Amarettini grob zerbröseln und in eine Schüssel geben - die getränkten Kirschen darauf verteilen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone, Joghurt, Espresso, Amaretto und die Gelatine verrühren. Die Sahne unterheben und auf die Kirschen füllen. Schokoraspel darüberstreuen und bis zum Servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich