Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne200 gr.
Mascarpone250 gr.
Stracciatella-Joghurt750 gr.
abgekühlte Espresso2 kleine
Vanillezucker1
Gelatinefix1
Amaretto- nach Geschmack mehr !50 ml
Amarettini200 gr.
Sauerkirschen2 Gläser
Rum nach Geschmack etwas
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sauerkirschen abgießen, mit Rum begießen und durchziehen lassen.

    2.Amarettini grob zerbröseln und in eine Schüssel geben - die getränkten Kirschen darauf verteilen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone, Joghurt, Espresso, Amaretto und die Gelatine verrühren. Die Sahne unterheben und auf die Kirschen füllen. Schokoraspel darüberstreuen und bis zum Servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen