Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

Rezept: Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen
5
00:10
9
452
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Sahne
250 gr.
Mascarpone
750 gr.
Stracciatella-Joghurt
2 kleine
abgekühlte Espresso
1
Vanillezucker
1
Gelatinefix
50 ml
Amaretto- nach Geschmack mehr !
200 gr.
Amarettini
2 Gläser
Sauerkirschen
Rum nach Geschmack
Schokoraspel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

Sisserls Paradiespforte

ZUBEREITUNG
Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

1
Sauerkirschen abgießen, mit Rum begießen und durchziehen lassen.
2
Amarettini grob zerbröseln und in eine Schüssel geben - die getränkten Kirschen darauf verteilen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Mascarpone, Joghurt, Espresso, Amaretto und die Gelatine verrühren. Die Sahne unterheben und auf die Kirschen füllen. Schokoraspel darüberstreuen und bis zum Servieren kaltstellen.

KOMMENTARE
Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen

Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Die Creme ist bestimmt super lecker! Hört sich auf jeden Fall so an. *****Schleckermäulchensterne und einen lieben Gruß!
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Einfach nur himmlich ...............und Amaretto darf gerne etwas mehr sein :O)....................5 remige Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmmmmmmm super lecker LG
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Mmmmmmmh, lecker 5* und lg.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Leckerei. 5*****

Um das Rezept "Stracciatella-Mascarponecreme mit Rumkirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung