1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle " dünne Pfannkuchen"

Flädle " dünne Pfannkuchen"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilch Liter
Weizenmehl2 Esslöffel
Eier2 Stück
Butter20 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl in der Milch mit einem kleinen Schneebesen glattrühren, dann die Eier dazuschlagen und nur eine Prise Salz dazugeben. Den Teig durch ein Sieb gießen. In einer Pfanne 5g Butter zerlaufen lassen und ein viertel des Teiges auf die Butter gießen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle 4 Flädle fertig sind. Warm stellen bis alles fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle " dünne Pfannkuchen"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich