Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilch | ⅛ Liter |
Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl in der Milch mit einem kleinen Schneebesen glattrühren, dann die Eier dazuschlagen und nur eine Prise Salz dazugeben. Den Teig durch ein Sieb gießen. In einer Pfanne 5g Butter zerlaufen lassen und ein viertel des Teiges auf die Butter gießen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle 4 Flädle fertig sind. Warm stellen bis alles fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Flädle " dünne Pfannkuchen"“