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Kalbsrouladen im Römertopf

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Eier hartgekocht4 Stk.
Schwarzwälder Schinken4 Scheibe
Kalbsfond500 ml
Champignons frisch150 gr.
Saure Sahne 10 % Fett3 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Römertopf gründlich, mind. 30 min wässern

    2.Jedes Kalbschnitzel mit 1 Scheibe des Schwarzwälder Schinkens belegen und je 1 gekochtes Ei darauf legen. Zu einer Roulade zusammenwickeln und mit 1 Holzspieß fixieren oder mit Faden zusammenbinden. Den Römertopf aus Wasser nehmen und die Rouladen hineinlegen.

    3.Den Kalbsfond darüber gießen, den Römertopf verschließen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 220° / 190° Umluft 1 Stunde garen lassen.

    4.Die Rouladen herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Schmorrflüssigkeit in eine Kasserolle gießen. Etwas Mehl mit Wasser verrühren und die Flüssigkeit damit binden (alternativ Soßenbinder). Champignons in dünne Scheiben schneiden und in der Soße 5 min ziehen lassen. Die Rouladen quer aufschneiden das gibt dem Gericht seinen Namen

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