1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbschnitzeln mit Nudelsalat

Kalbschnitzeln mit Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel6
Nudeln gegart250 Gramm
Eier hartgekocht4
Getrocknete Tomaten in Öl6
Mayonnaise leicht6 EL
Paprikaschote gelb1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Schnitzel panieren ( 1 Ei mit etwas Milch oder Wasser mit Salz und Pfeffer stark würzen.und verquirlen. Schnitzel erst in Ei dann in Paniermehl wenden.) In einer Pfanne mit Fett goldbraun braten. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Eier pellen und kleinschneiden, Paprikaschote würfeln und mit den Nudeln vermischen. Getrocknete Tomaten und Schnittlauch sehr kleinschneiden und beigeben. Mayonnaise (evtl etwas Wasser beigeben) mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und über die Nudeln gießen. Nudelsalat mit den Schnitzel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzeln mit Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich