Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel | 6 |
Nudeln gegart | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Mayonnaise leicht | 6 EL |
Paprikaschote gelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Schnitzel panieren ( 1 Ei mit etwas Milch oder Wasser mit Salz und Pfeffer stark würzen.und verquirlen. Schnitzel erst in Ei dann in Paniermehl wenden.) In einer Pfanne mit Fett goldbraun braten. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Eier pellen und kleinschneiden, Paprikaschote würfeln und mit den Nudeln vermischen. Getrocknete Tomaten und Schnittlauch sehr kleinschneiden und beigeben. Mayonnaise (evtl etwas Wasser beigeben) mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und über die Nudeln gießen. Nudelsalat mit den Schnitzel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzeln mit Nudelsalat“