Geflügel-Schinken-Pastete
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 250 Gramm |
Kochschinken | 120 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Limettenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
fettarmer Joguhrt | 135 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust unter dem Grill im Ofen garen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Hühnerbrust nach dem garen auch in Würfel schneiden. Alles mit Petersilie, Limettenschale, Limettensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und ziehmlich fein zerkleinern. Dann die Masse mit dem Joguhrt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt für mal mindestens 40 Min kalt stellen. Mir schmeckt am beseten dazu Knäckebrot aber könnte es mir mit Toast auch gut vorstellen! Guten Appetit