QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel-Schinken-Pastete

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
250 Gramm
Kochschinken
120 Gramm
Petersilie
1 Bund
Limettenschale gerieben
1 Teelöffel
Limettensaft
2 Esslöffel
Knoblauchzehe
1 Stück
fettarmer Joguhrt
135 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrust unter dem Grill im Ofen garen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Hühnerbrust nach dem garen auch in Würfel schneiden. Alles mit Petersilie, Limettenschale, Limettensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und ziehmlich fein zerkleinern. Dann die Masse mit dem Joguhrt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt für mal mindestens 40 Min kalt stellen. Mir schmeckt am beseten dazu Knäckebrot aber könnte es mir mit Toast auch gut vorstellen! Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen