Geflügel-Schinken-Pastete

von Basti1983
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Hühnerbrust
120 Gramm
Kochschinken
1 Bund
Petersilie
1 Teelöffel
Limettenschale gerieben
2 Esslöffel
Limettensaft
1 Stück
Knoblauchzehe
135 Gramm
fettarmer Joguhrt
Salz
Pfeffer
Die Hühnerbrust unter dem Grill im Ofen garen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Hühnerbrust nach dem garen auch in Würfel schneiden. Alles mit Petersilie, Limettenschale, Limettensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und ziehmlich fein zerkleinern. Dann die Masse mit dem Joguhrt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt für mal mindestens 40 Min kalt stellen. Mir schmeckt am beseten dazu Knäckebrot aber könnte es mir mit Toast auch gut vorstellen! Guten Appetit