1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Reissalat

SALAT - Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Tomaten2 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Cabanossi100 g
Maggi Würzsauce Texicana Salsa200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.400 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 min quellen lassen.

    2.Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Die Salatzutaten mit der Würzsauce mischen und durchziehen lassen. Alles unten den Reis mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich