Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Cabanossi | 100 g |
Maggi Würzsauce Texicana Salsa | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.400 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 min quellen lassen.
2.Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Die Salatzutaten mit der Würzsauce mischen und durchziehen lassen. Alles unten den Reis mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SALAT - Reissalat“