1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch500 g
Knoblauchzehe1
Staudensellerie2 stangen
Kartoffeln200 gr.
Lauch1 stange
Butter50 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln, geschälte Kartoffeln und Knoblauch würfeln. Lauch und Sellerie kleinschneiden. Die Butter in einem großen Topf schmelzen, 1 TL Zucker karamelisieren und das Gemüse darin 5 min. dünsten. Mit Brühe aufgießen und 15 min. köcheln lassen.

    2.Die Suppe pürieren, mit der Sahne angießen, erhitzen, nicht! mehr kochen, Mit Salz, Pfeffer, evtl. Zucker und Tabasco abschmecken. Mit gerösteten Zwiebelringen und etwas gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich