Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebeln | 2 |
öl | 3 el |
Sauerkraut 770gr | 1 dose |
gemüsebrühe | 125 ml |
salz,pfeffer | etwas |
püree mit 700ml wasser 500ml milch zubereiten | 2 pck |
cabanossi oder kassler | 4 |
semmelbrösel | 3 el |
butter | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.zwiebel würfeln,öl im topf erhitzen und zwiebel darin andünsten.sauerkraut zufügen und mit der brühe auffüllen salzenpfeffern ca 25 min garen
2.pürre mit der oben angegebenen menge wasser,milch zubereiten.cabanossi in scheiben schneiden.auflaufform fetten und sauerkraut,cabanossi,pürre abwechseld einfüllen----abschluß pürre. semmelbrösel,butter flöckchen darauf verteilen 2000grad 30min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Püree Auflauf mit Cabanossi“