1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Püree Auflauf mit Cabanossi

Sauerkraut-Püree Auflauf mit Cabanossi

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln2
öl3 el
Sauerkraut 770gr1 dose
gemüsebrühe125 ml
salz,pfeffer etwas
püree mit 700ml wasser 500ml milch zubereiten2 pck
cabanossi oder kassler4
semmelbrösel3 el
butter40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.zwiebel würfeln,öl im topf erhitzen und zwiebel darin andünsten.sauerkraut zufügen und mit der brühe auffüllen salzenpfeffern ca 25 min garen

    2.pürre mit der oben angegebenen menge wasser,milch zubereiten.cabanossi in scheiben schneiden.auflaufform fetten und sauerkraut,cabanossi,pürre abwechseld einfüllen----abschluß pürre. semmelbrösel,butter flöckchen darauf verteilen 2000grad 30min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Püree Auflauf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich