1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Sterne

Nuss-Nougat-Sterne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 g
Puderzucker125 g
Salz1 Prise
Eier2
Mehl300 g
Backpulver1 Msp.
Nuss-Nougat-Creme süß100 g
Zartbitterkuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter, Puderzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterkneten, wenn nötig etwas kaltes Wasser zufügen. Teig mind. 2 Stunden kühl stellen. Auf Mehl ca. 4 mm dick ausrollen, Sterne( Durchm. ca.5 cm) ausstechen und auf ein Blech legen. Im heißen Ofen bei 175°C ca.15 Minuten hell backen, danach auskühlen lassen.Nuss-Nougatcreme glatt rühren, je einen Klechs auf die Hälfte der Sterne setzen, mit übrigen Sternen abdecken. Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. Spitzen der Sterne hineintauchen, auf Backpapier fest werden lassen.Mit Puderzucker besteuben.

    2.Zutaten für ca. 40 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich