Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca. 300 gr. geschält | 2 kl. |
Möhren , ca. 200 gr. geschält | 2 |
Champignons, geputzt und gestückelt | 400 gr. |
Steinpilze getrocknet, in wenig Wasser eingeweicht | 1 Prise |
Knoblauchzehen, feingehackt | 2 |
Zwiebel,feingehackt | ¼ |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Butter, leicht angebräunt | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Zucchini und Möhren der Länge nach immer weiter schälen bis nichts mehr übrig ist.
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen. Möhrenstreifen nach 5 Min. und die Zucchini Nach 8 Min. zu den Nudeln geben, und kurz mitkochen.
3.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Pilze zugeben und häufig wendend goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze im Einweichwasser mit dem Zauberstab pürieren, und mit Creme fraiche und der gekörn. Brühe in die Pilzpfanne geben und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.
4.Gemüsenudeln abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. In der gebr. Butter schwenken und mit der Pilzsoße anrichten, und mit Schnittlauch überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : -Gemüse Nudeln in Pilzsoße-“