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Nudeln : -Gemüse Nudeln in Pilzsoße-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca. 300 gr. geschält2 kl.
Möhren , ca. 200 gr. geschält2
Champignons, geputzt und gestückelt400 gr.
Steinpilze getrocknet, in wenig Wasser eingeweicht1 Prise
Knoblauchzehen, feingehackt2
Zwiebel,feingehackt¼
Schnittlauchröllchen4 EL
Öl1 EL
Butter, leicht angebräunt1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Zucchini und Möhren der Länge nach immer weiter schälen bis nichts mehr übrig ist.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen. Möhrenstreifen nach 5 Min. und die Zucchini Nach 8 Min. zu den Nudeln geben, und kurz mitkochen.

    3.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Pilze zugeben und häufig wendend goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze im Einweichwasser mit dem Zauberstab pürieren, und mit Creme fraiche und der gekörn. Brühe in die Pilzpfanne geben und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.

    4.Gemüsenudeln abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. In der gebr. Butter schwenken und mit der Pilzsoße anrichten, und mit Schnittlauch überstreuen.

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