Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Bier | ⅛ l |
Mehl | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
schnitzeldicke Scheiben gekochter Vorderschinken | 8 |
Öl | ½ l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett96,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett96,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ei, Bier Salz und Petersilie gut verquirlen und ca. 15 min.quellen lassen
2.Schinkenscheiben im Teig wenden und im heißen Öl ausbacken
3.auf Küchenkrepp etwas ablaufen lassen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „knusprige Schinkenscheiben“