Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt | 250 g |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Cremespinat TK | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem glatten Teig rühren; Cremespinat auftauen und erwärmen;
2.Butter in Pfanne erhitzen und dünne Omelettes machen; diese mit Spinat füllen und genießen
3.schnell gemacht, Kinder lieben sie auch und wenn noch Teig übrig ist danach einfach noch ein paar süße Omelettes machen (mit Marillenmarmelade, Nutella oder einfach nur mit Staubzucker) Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Spinatomelette“