1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen - Pekannuss - Röllchen

Auberginen - Pekannuss - Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen frisch2 mittelgross
Eiweiß, leicht aufgeschlagen1
Mehl etwas
Pekannusskerne gehackt oder Mandeln gehackt1 ½ Tasse
Honig1 EL
Tomatenketchup0,33 Tasse
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Petersilie gehackt2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in der Länge in Scheiben schneiden, leicht salzen und etwa 1 Stunde ruhen lassen. Danach die Scheiben trocken tupfen.

    2.Auberginenscheiben in Eiweiß und Mehl tauchen, von beiden Seiten in etwas Öl goldgelb braten.

    3.In einem kleinen Topf Ketchup, Nüsse, Gewürze, Honig und 1 EL Mehl vermischen, unter Rühren aufkochen lassen, vom HErd nehmen und ganz auskühlen lassen.

    4.Auberginenscheiben mit der Mischung belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Röllchen in eine Auflaufform - nicht über einander!!

    5.Kurz vor dem Servieren mit dem verbliebenen Eiweiß bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Bei 160°C etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen - Pekannuss - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich