1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit beschwipsten Mandelsplitter

Apfelgelee mit beschwipsten Mandelsplitter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Konzentrierter Apfelsaft750 ml
Gelierzucker1 kg
weisser Rum2 EL
Mandeln40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfelsaft mit dem Gelierzucker ca 4 min sprudelnd kochen lassen. Danach den Rum und die Mandelsplitter hinzugeben. Einmal aufkochen lassen. Gläser vorbereiten.

    2.Das Gelee in die heißausgespülten Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit beschwipsten Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich