Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Konzentrierter Apfelsaft | 750 ml | 
| Gelierzucker | 1 kg | 
| weisser Rum | 2 EL | 
| Mandeln | 40 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Apfelsaft mit dem Gelierzucker ca 4 min sprudelnd kochen lassen. Danach den Rum und die Mandelsplitter hinzugeben. Einmal aufkochen lassen. Gläser vorbereiten. - 2. Das Gelee in die heißausgespülten Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
 vom 


















Kommentare zu „Apfelgelee mit beschwipsten Mandelsplitter“