1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Kaffee-Schneckchen

Mandel-Kaffee-Schneckchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandelkerne150 g
Butter125 g
Zucker125 g
Kakaopulver2 TL
Salz1 Prise
Eier2
Mehl300 g
Backpulver1 Msp
Vollmilchschokolade75 g
Instant Kaffee3 TL
Crema di Latte Macchiato4 EL
Frischkäse100 g
Puderzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.100 g Mandel mahlen, 50 g hacken. Butter, Zucker und Salz verrühren. Eier unterrühren.Mehl , Gemahlen Mandeln und Backpulver mischen, unterkneten. Teig mind. 2 Stunden kühlen.Kaffee- pulver im Likör auflösen. Mit Frischkäse, gehackter Schokolade und Mandeln, Kakao und Puderzucker verrühren. Teig ausrollen.Frischkäsemasse aufstreichen. Von der Längsseite her aufrollen.Mind. 1 Stunde kühlen. Teigrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Blech bei 180°C ca.20 Minuten backen.

    2.Zutaten für ca. 35 Stücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Kaffee-Schneckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich