Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Pk. |
Kokosflocken | 1 Tasse |
Mandeln gemahlen | 1 Tasse |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Fett für das Blech | etwas |
Haferflocken | 1 Hand |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Eier, Zucker, Mehl, Buttermilch, Backpulver zu einem Teig verrühren.
2.Blech fetten, mit Haferflocken ausstreuen, Teig daraufgeben
3.Kokos, Mandeln, Zucker (je 1 Tasse) mischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Für 30-35 min bei 180°(Umluft) in den Ofen
4.Butter schmelzen, mit der Sahne vermischen und über den noch heissen Kuchen schütten, ziehen lassen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen vom Blech“