1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen vom Blech

Buttermilchkuchen vom Blech

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Pk.
Kokosflocken1 Tasse
Mandeln gemahlen1 Tasse
Sahne 30% Fett1 Becher
Fett für das Blech etwas
Haferflocken1 Hand
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Buttermilch, Backpulver zu einem Teig verrühren.

    2.Blech fetten, mit Haferflocken ausstreuen, Teig daraufgeben

    3.Kokos, Mandeln, Zucker (je 1 Tasse) mischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Für 30-35 min bei 180°(Umluft) in den Ofen

    4.Butter schmelzen, mit der Sahne vermischen und über den noch heissen Kuchen schütten, ziehen lassen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich