Das romantische Dinner für zwei

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste 4
Sherry medium 0,25 Tasse
Tomatenmark 0,5 EL
Hühnerbrühe 150 ml
Mehl 1 EL
saure Sahne 1 Becher
Johannisbeergelee 1 EL
Butter 4 EL
frischer Parmesan 1 EL
Champignons braun frisch 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
24,0 g

Zubereitung

Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und kurz anbraten.In der Auflaufform mit warmen Sherry übergießen. Dann im Bratenfett Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Pilze,Gelee,Tomatenmark,Parmesan,Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. schmoren lassen. Dann Mehl darüber stäuben und saure Sahne unterziehen.Die Brühe über das Fleisch geben, sowie den Rest und alles vermengen. Mind. 1 Std. bei 150 Grad im Ofen lassen. Guten Appetit und schönen Kuschelabend...lächel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Das romantische Dinner für zwei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Das romantische Dinner für zwei“