1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko-Würfel

Kirsch-Schoko-Würfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 gr
Butter150 gr
Eier5
Vanillezucker1
Zucker300 gr
Salz1 prise
Mehl250 gr
Backpulver1 Tl
Sauerkirschen Glas600 gr
Kirschkonfitüre150 gr
Sahnefestiger3 Päck
Sahne1 kg
Schokoraspeln zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre hacken,mit Butter schmelzen. Eier,Vanillezucker,Salz, und 200gr Zucker schaumig schlagen.Kuvertüreunterrühren,Mehl,Backpulver kurz unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 200 grad 20-25 min backen

    2.Kirschen abgießen. Kirschen,100 ml Wasser und 50 gr Zucker aufkochen,5-7 min dünsten. Kirschen abtropfen und auskühlen lassen.

    3.Kuchenplatte quer halbieren.Kirschen mit Konfitüre mischen.Sahnefestiger und 50 gr Zucker mischen. 750 gr Sahne mit Zuckermischung steif schlagen.Kirschen bis auf einige unter der Sahne ziehen. Sahne auf einen Boden geben . 2 Bodendarauflegen. Ca 1 Std kühl stellen."50 gr Sahne steif schlagen,auf den Kuchen streichen, mit den rest Kirschen und Schokoraspeln

    4.verziehren. In 18 Stücke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich