1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Oliven mit Paprikapaste oder Tomatenpaste gefüllt

Tapas: Oliven mit Paprikapaste oder Tomatenpaste gefüllt

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entkernte Oliven (grün oder schwarz)16 Stück
Paprika oder 4 Tomaten2
Knoblauchzehen8
Olivenöl1 EL
Kreuzkümmel, Salz, weißer Pfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Knoblauchzehen schälen.

    2.Die Paprika würfeln und die Knoblauch hineinpressen. Das Olivenöl hinzuffügen und mit einem Pürrierstab zu einer Masse pürrieren, den Kreuzkümmel darunter mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Statt der Paprika kann die Paste auch mit Tomaten hergestellt werden. Dazu die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen und schälen, dann wie oben pürrieren. Die Oliven mit der Paste füllen und über Nacht kühl stellen.

    4.Auf einem Teller oder einer Olivenschale servieren. In jede Olive einen Zahnstocher stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Oliven mit Paprikapaste oder Tomatenpaste gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich