Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entkernte Oliven (grün oder schwarz) | 16 Stück |
Paprika oder 4 Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl | 1 EL |
Kreuzkümmel, Salz, weißer Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Knoblauchzehen schälen.
2.Die Paprika würfeln und die Knoblauch hineinpressen. Das Olivenöl hinzuffügen und mit einem Pürrierstab zu einer Masse pürrieren, den Kreuzkümmel darunter mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Statt der Paprika kann die Paste auch mit Tomaten hergestellt werden. Dazu die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen und schälen, dann wie oben pürrieren. Die Oliven mit der Paste füllen und über Nacht kühl stellen.
4.Auf einem Teller oder einer Olivenschale servieren. In jede Olive einen Zahnstocher stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tapas: Oliven mit Paprikapaste oder Tomatenpaste gefüllt“