Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Butter | 200 g |
Eier | 3 |
Schwartau Nuss- Nougat | 150 g |
Puderzucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
gewürfeltes Orangeat | 50 g |
Mehl | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Bio Orangen | 2 |
Kakaopulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokolade mit Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Orangenschale abreiben. Mit Eier, Puderzucker und Salz cremig rühren. Schokomasse unterziehen. Orangeat, Mehl und Backpulver mischen und unter den Schokoteig mixen. Nougat zerkleinert unterheben. In einer Backform bei 190°C ca. 30-35 Minuten backen. 1 Stunde in der Form kühlen, dann stürzen und komplett auskühlen lassen. Schale der zweiter Orange in feine Streifen schneiden. Brownies dick mit Kakao bestäuben, in kleine Würfel schneiden und mit den Orangenstreifen garnieren.
2.Zutaten für ca. 40 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Nougat-Orangen-Brownies“