Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta, nach Grundrezept Anfang der Sparte | 8 Scheiben |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Walnüsse gehackt | 15 |
Semmelbrösel | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Polenta zubereiten,abkühlen lassen,in ca. handtellergroße 2cm. dicke Scheiben schneiden.
2.Gorgonzola,Mascarpone und Sahne verrühren. Auflaufform mit Butter fetten, eine Schicht Polenta reinlegen, die halbe Käsemischung drauf verteilen. Wieder eine Schicht Polenta reinlegen, Rest Käse und Nüsse draufgeben, Semmelbrösel drüberstreuen ein paar Butterflöckchen draufsetzen, in den heißen Ofen schieben,15 Min. bei 220 Grad überbacken. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 7“