1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 7

Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 7

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta, nach Grundrezept Anfang der Sparte8 Scheiben
Gorgonzola250 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Sahne4 Esslöffel
Butter20 Gramm
Walnüsse gehackt15
Semmelbrösel20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Polenta zubereiten,abkühlen lassen,in ca. handtellergroße 2cm. dicke Scheiben schneiden.

    2.Gorgonzola,Mascarpone und Sahne verrühren. Auflaufform mit Butter fetten, eine Schicht Polenta reinlegen, die halbe Käsemischung drauf verteilen. Wieder eine Schicht Polenta reinlegen, Rest Käse und Nüsse draufgeben, Semmelbrösel drüberstreuen ein paar Butterflöckchen draufsetzen, in den heißen Ofen schieben,15 Min. bei 220 Grad überbacken. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 7“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich