Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizen Mehl Type 1050 | 500 Gramm |
roggenschrot | 250 Gramm |
Weizenschrot | 250 Gramm |
Leinsaat | 100 Gramm |
Sesam | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 150 Gramm |
Rübenkraut | 100 Gramm |
Buttermilch | 1 Liter |
Salz | ½ Esslöffel |
Hefe | 3 würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten in die auf ca. 30Grad warme buttermilch geben und dann alles gut verrühren und in eine ca. 30 cm lange Brotbackform geben und bei 150GRAD ca. 2-2 1/2 Stunden backen . Läßt sich einen tag nach dem Backen am besten schneiden. mmmmmh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot“