Vollkornbrot

Rezept: Vollkornbrot
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Weizen Mehl Type 1050
250 Gramm
roggenschrot
250 Gramm
Weizenschrot
100 Gramm
Leinsaat
100 Gramm
Sesam
150 Gramm
Sonnenblumenkerne
100 Gramm
Rübenkraut
1 Liter
Buttermilch
0,5 Esslöffel
Salz
3 würfel
Hefe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vollkornbrot

Alle zutaten in die auf ca. 30Grad warme buttermilch geben und dann alles gut verrühren und in eine ca. 30 cm lange Brotbackform geben und bei 150GRAD ca. 2-2 1/2 Stunden backen . Läßt sich einen tag nach dem Backen am besten schneiden. mmmmmh

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