Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 5 grosse |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tasmatireis | 500 Gramm |
rote Chilischote | 1 mittelgross |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
geräucherten Bauchspeck | 100 Gramm |
Schwarze Oliven | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Sahne | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauchzehen | 2 mittelgross |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine gewürfelte Zwiebel in Butterschmalz anbraten, anschließend das Hackfleisch und eine halbe entkernte Chilischote dazugeben, mit Meersalz würzen und abschmecken. Nachdem dieses durchgebraten ist in eine Schüssel geben. Den Tasmatireis kochen und zu etwas abkühlen auch in eine große Schüssel geben, denn der Reis wird mit dem Hackfleisch nachher vermischt. Nun die hälfte vom Reis in eine andere Schüssel geben und an Seite stellen. Die andere hälfte vom Reis mit dem Hackfleisch vermischen. Vier Paprikaschoten waschen und entkernen, anschließend die Reis-Hackfleisch einfüllen und für 30 Minuten bei 200 ° Grad bei in den Ofen schieben. In dieser Zeit machen wir die Soße. ( Vorsicht Scharf / Hot ). Die andere Zwiebel würfeln und mit dem gewürfelten Bauchspeck in Butterschmalz anbraten, danach mit den passierten Tomaten übergießen. Dieses lassen wir nun ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln nach ca. 5 Minuten geben wir die andere halbe Chilischote, die zwei gehackten Knoblauchzehen und die gehackten Oliven dazu. Zum Schluss wird dieses feurige Abenteuer mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Sahne abgeschmeckt. Die Zeit der gefüllten Paprikaschoten im Ofen ist auch nun vorbei und können herausgenommen werden. Die andere hälfte vom Reis nochmals kurz im heißen Salzwasser aufkochen, abgießen und auf vier Teller wie einen kleinen Berg formieren, jetzt wird je eine Paprikaschoten auf den Reis platziert und mit der HOT Soße übergossen. Sieht nun wie ein Vulkanausbruch aus, wenn die Soße den Reis herunter Läuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
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