Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 500 Gramm |
Bacon | 10 Scheiben |
Avocado frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
grüne Chili | 1 |
Limette | 1 |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Salz | TL |
Kalifornische Wallnüsse | 10 |
Zweige frischer Dill | 4 |
Ciabatta mit Walnuss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen in jeweils eine Scheibe Bacon wickeln und bei mittlerer Hitze Grillen. Avocado schälen und grob schneiden, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein hacken.Saure Sahne mit den Avocadostücken, Knoblauch und der Chili mit einem Mixer fein pürieren.Mit Salz, Olivenöl und 2 - 3 Spritzern Limettensaft abschmecken.
2.Walnussciabatta in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und von beiden Seiten kurz grillen.Eine Garnele mit einem Löffel Avocadocreme auf der Ciabatta servieren.Mit gehackten Walnüssen und Dill bestreuen.
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vom
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