1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Tiramisu

Rhabarber - Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne150 ml
Mascarpone250 gr.
Zucker4 EL
Amaretto50 ml
Rhabarber500 gr.
Löffelbiskuits100 gr. gob zerbrochene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Mascarpone mit 2 EL Zucker und 25 ml Amaretto verrühren und unterheben, die Creme kühl stellen. Rhabarber putzen und in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. In eine Auflaufform legen, mit 2 EL Zucker bestreuen, 50 ml Amaretto darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft175 Grad ) ca. 30 Min. backen. Etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuit grob zerbrechen und in eine Schale geben. Rhabarber mit dem entstandenen Saft darübergeben und ganz abkühlen lassen. Mascarponecreme darauf verteilen und mit Kakao bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich