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Semmelknödel-Wurst-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel selbst gemacht oder Fertigprodukt6
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Brühe½ Liter
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach400 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Küchenkräuter, nach Geschmack2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Schmand oder Saure Sahne1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fertigen Semmelknödel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln, Pilze in feine Scheiben Schneiden. Zwei Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen, und die Zwiebeln mit den Champignons darin anschwitzen. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen , mit Salz und Pfeffer würzen und etwa zwei Minuten köcheln. Dabei gelegentlich durchrühren.

    2.Schmand und Kräuter unterrühren. Einel leicht gefettete Auflaufform mit der Hälfte der Semmelknödelscheiben auslegen. Die Fleischwurst längs halbieren (bitte ohne Pelle), und die beiden Hälften auf die Knödel legen. Mit den restlichen Scheiben die Wurst abdecken und mit der Soße übergießen.

    3.Das Ganze jetzt nur noch mit Käse bestreuen, und bei 160 Grad etwa 30 Minuten überbacken. Guten Appetit !

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