1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

Chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet150 g
Schweinebauch mager100 g
Ananas frisch70 g
Lauch30 g
Ingwerknolle10 g
Sojasauce1 EL
Sesamöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Teigplatten für Frühlingsrollen12
Faden zum Zubinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch sehr fein hacken. Die Ananas schälen und in sehr kleine Stücke teilen. Den Lauch und Ingwer nach Vorbehandlung, dass heißt putzen und schälen ebenfalls fein hacken. Alles kleingehackte mit der Sojasauce, dem Sesamöl, dem Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.

    2.Nun Die Füllung auf den Teigplatten verteilen, die Teigplatten zudrehen und mit einem Faden oben zubinden.

    3.Öl in einem Wok heiß werden lassen. Dann die Teigtaschen 4 min goldgelb garen.

    4.Diese Taschen passen gut zu den Taschen mit Garnelenfüllung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich