Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 150 g |
Schweinebauch mager | 100 g |
Ananas frisch | 70 g |
Lauch | 30 g |
Ingwerknolle | 10 g |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Teigplatten für Frühlingsrollen | 12 |
Faden zum Zubinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst das Fleisch sehr fein hacken. Die Ananas schälen und in sehr kleine Stücke teilen. Den Lauch und Ingwer nach Vorbehandlung, dass heißt putzen und schälen ebenfalls fein hacken. Alles kleingehackte mit der Sojasauce, dem Sesamöl, dem Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
2.Nun Die Füllung auf den Teigplatten verteilen, die Teigplatten zudrehen und mit einem Faden oben zubinden.
3.Öl in einem Wok heiß werden lassen. Dann die Teigtaschen 4 min goldgelb garen.
4.Diese Taschen passen gut zu den Taschen mit Garnelenfüllung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung“