Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 EL |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ochsenbrust kochen, erkalten lassen, hauchdünn aufschneiden und damit 4 große Teller auslegen. Zwiebel abziehen und fein schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und zerhacken. Beides über das Fleisch streuen, ebenso die Schnittlauchröllchen. Die Tomate abziehen und entkernen, dann in gröbere Würfel schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine schmackhafte Marinade zubereiten. Erst kurz vor dem Servieren über das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Carpaccio von gekochter Ochsenbrust“