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Carpaccio von gekochter Ochsenbrust

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust200 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Ei1 Stk.
Schnittlauch1 EL
Fleischtomate frisch1 Stk.
Balsamico-Essig1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Senf mittelscharf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch8 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ochsenbrust kochen, erkalten lassen, hauchdünn aufschneiden und damit 4 große Teller auslegen. Zwiebel abziehen und fein schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und zerhacken. Beides über das Fleisch streuen, ebenso die Schnittlauchröllchen. Die Tomate abziehen und entkernen, dann in gröbere Würfel schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine schmackhafte Marinade zubereiten. Erst kurz vor dem Servieren über das Fleisch geben.

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    Rezept von U****r V****f
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