Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
kleine Torteletts oder einen Tortenboden | 6 |
z. B. Paradiescreme Erdbeer oder Erdbeer-Rhabarber | 1 Päckchen |
Milch | 300 ml |
Tortenguß rot | 1 Päckchen |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren waschen und evtl. halbieren, etwas zuckern. Die Paradiescreme (Vanille geht auch) nach Packungsvorschrift mit der Milch herstellen und auf die Torteletts oder den Tortenboden geben. Die Erdbeeren obendrauf legen.
2.Den Tortenguß nach Packungsvorschrift zubereiten und über die fertigen Törtchen bzw. den fertigen Tortenboden geben. Superlecker und schnell gemacht! Die Puddingcreme schmeckt mir am besten in den Sorten Erdbeer, Erdbeer-Rhabarber oder Vanille als Unterlage.
3.Aber Kirschen in Verbindung mit Schokocreme sind auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Erdbeer-Törtchen“