1. Home
  2. Rezept
  3. Puffelskuchen Teil 2 diesmal die herzhafte Variante

Puffelskuchen Teil 2 diesmal die herzhafte Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Zucker80 gr.
Eier2
Salz½ TL
jede Menge schw. Pfeffer a.d. Mühle etwas
großeKaffeetasse, 3/4 gefüllt mit lauwarmer Milch1
Paket frische Hefe½
gr. Zwiebel2
geräucherter Schinkenspeck in Würfel120 gr.
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Salz Pfeffer Muskatin einer großen Schüssel geben, Milch lauwarm erhitzen und die Hefe in dieser zermatschen. In die große Schüssel geben und Mit Handrührgerät mit Knethacken solange bearbeiten bis der Teig Basen schlägt

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Speck anbraten. Beides zu den Teig geben nochmals bearbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Küchlein beidseitig goldgelb backen. Dazu passst ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puffelskuchen Teil 2 diesmal die herzhafte Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich