1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas-Salat

Gambas-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g grüner Spargel 2 Bund Rucola etwas
4 EL Zitronensaft 5 EL Olivenöl etwas
250 g Gambas, gegart und geschält etwas
Salz, Pfeffer 1 Msp. Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Dann in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, herausnehmen und eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2.Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Rucola waschen, von den Stielen befreien und grob zerschneiden. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab zu einer cremigen Sauce aufschlagen.

    3.In eine Schüssel geben, mit Spargel, Rucola und Gambas mischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich