Zutaten
Brötchen | 6 |
Olivenöl | 4 EL |
Schweinehackfleisch | 500 g |
Eier | 2 |
Petersilie | 0,5 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten nach Wahl | 2 |
Paprikapulver | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden und aushöhlen und innen mit Öl auspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Das ausgehöhlte Brötcheninnere in Brösel zerkleinern
3.Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen
4.Hackfleisch, Eier , Petersilie und Brötchenbrösel vermischen
5.Zwiebel putzen und fein würfeln und zur Hackfleischmischung geben
6.Paprika putzen und in klein würfeln und zur Hackfleischmischung geben
7.Hackfleischmischung mit den zugegeben Zutaten vermengen
8.Mit Salz,Pfeffer un Paprikapulver abschmecken
9.alles zu einem glatten teig verkneten
10.Brötchen mit Hackfleischmasse füllen und im Ofen ca. 20 min. backen
Kommentare zu „Gebackene Hackbrötchen“
Rezept bewerten: