Gebackene Hackbrötchen

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen 6
Olivenöl 4 EL
Schweinehackfleisch 500 g
Eier 2
Petersilie 0,5 Bund
Zwiebeln 2
Paprikaschoten nach Wahl 2
Paprikapulver 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Brötchen aufschneiden und aushöhlen und innen mit Öl auspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen

2.Das ausgehöhlte Brötcheninnere in Brösel zerkleinern

3.Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen

4.Hackfleisch, Eier , Petersilie und Brötchenbrösel vermischen

5.Zwiebel putzen und fein würfeln und zur Hackfleischmischung geben

6.Paprika putzen und in klein würfeln und zur Hackfleischmischung geben

7.Hackfleischmischung mit den zugegeben Zutaten vermengen

8.Mit Salz,Pfeffer un Paprikapulver abschmecken

9.alles zu einem glatten teig verkneten

10.Brötchen mit Hackfleischmasse füllen und im Ofen ca. 20 min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Hackbrötchen“